Dienstag, 31 Oktober 2017 10:20

WA : Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Reinhardswald 29:8 (13:4)

Hannah Bubenheim trifft vom Kreis Hannah Bubenheim trifft vom Kreis Göbert

Die ersten Punkte der Saison eingeholt!

Nach einem starken Beginn der Gegner und einem Spielstand von 0:2 nach zwei gespielten Minuten, wachten die Mädels der HSG HO/SA/WO auf und fingen an sich durchzusetzen. Trotz einiger nicht umgesetzter Torwürfe und technischer Fehler, gelang ihnen ein Vorsprung bis zur 27 Minute auf 10:2 und so konnten unsere Mädels seit langem mit einem tollen Spielstand von 13:4 in die Kabine gehen. Diese tolle erste Halbzeit wurde getrübt, weil Cora Bernhardt nach einem kurzen starken Einsatz verletzt auf die Bank musste. Sie wurde aber von der ebenso starken Leonie Holzhauer gut vertreten.

In der Kabine wurde klar besprochen, dass die Mannschaft sich nicht auf dem Vorsprung ausruhen will. Alle waren stark motiviert und beschlossen den Versuch zu starten, die 30 Tore Marke zu knacken! Ein sehr hoch gestecktes Ziel, da diese magische Torgrenze schon eine gefühlte Ewigkeit nicht mehr in Reichweite gewesen ist.

Vom Trainer ermahnt, nicht nur die gewünschten 30 Tore anzupeilen, sondern einen guten, überlegten, fairen Handball abzuliefern, starteten die Spielerinnen in die zweite Halbzeit. Durch viel besser umgesetzte Torchancen und eine tolle Abwehr, konnte auch die zweite Halbzeit klar für die HSG HO/SA/WO entschieden werden. Allerdings blieb das von Allen ersehnte und euphorisch erkämpfte 30. Tor aus, weil das Spiel im letzten Moment vorm Abwurf der letzten Torchance zum Spielende abgepfiffen würde! Alles in Allem ein tolles, verdient gewonnenes 29:8 Spielergebnis!

Für die HSG siegten: Cora Bernhardt und Leonie Holzhauer im Tor, Julia Lehmann, Melissa Spangenberg, Lara Fenner, Lara Kienold, Hanna Gombert, Sophie Döhne, Hannah Bubenheim, Marie Gössing, Sarah Lehmann und Luisa Schild.